가정에서 할수 있는 부업 소개합니다 > 구인,구직 게시판

본문 바로가기

대구종합유통단지 전자관

국내 최대규모의 다양한 제품구성과 브랜드 백화점식 전자전문 쇼핑몰

가정에서 할수 있는 부업 소개합니다

페이지 정보

작성자 신강혁 조회 18,889회 작성일 14-01-23 13:13

본문

★재택부업이 대세인 요즘,,인터넷으로 할수 있는 신개념 부업이에요

★시간에 구애 받지 않고 컴퓨터만 있으면 쉽게 할 수 있는 편한 작업입니다

★요즘 주부님께 호응이 대단한 부업알바

★무료가입만 하셔도 수익이 발생되는 정보 가져가세요

※※컴퓨터로 가볍게 일하는 알바/사이트 홍보와 관리/시간대비 수익이 좋은 알바※※

※1일 가입자 500명 돌파 /재택알바중에 대세중에 대세 ※

안녕하세요,,현재 집에서 재택근무 중인 우진맘입니다
저도 처음엔 주부였지만 이제는 집에서 돈버는 당당한 여자이구요
주위분들이 참으로 부러워 하십니다

요즘처럼 물가가 높은 시대에 취미활동은 커녕 생활비도 빠듯하지요
그래서 모두들 부업,투잡에 눈을 돌리고 있는데요

자격증이나 스펙이 없어도 누구나 하실 수 있는 일이라서 많은 분들이
현재 활동하고 계시구요

이일은 직장을 다니시다가
투잡으로 집에서 편하게 하실 수 있는 작업이니
급하지 않게 차근차근 따라와 주시면
반드시 훌륭한 용돈벌이가 될꺼라고 말씀드리고 싶네요~

시간대비 수익이 정말 좋은 부업,,,

보다 정확하고 자세한 내용은 제 블로그에 들어오시면,
전체적인 회사 업무 내용과 방법 수익리스트를 확인하실 수 있어요

또한 무료 회원만으로도 사이트내 다양한 수익활동을 하실수가 있어요

★ 상담 먼저 받아보시고 궁금증 해결하세요 ★

1. 컴퓨터에 모르는 분들도 쉽게 시작할 수 있습니다
2. 대학생, 직장인 투잡, 주부부업, 취업 준비생 모두에게 최고의 재택부업 제공
3. 실적과 관계 없이 수익이 발생하는 안전한 사업
4. 재택부업에는 없던 리셀러 도입
5. 직접 사이트 운영까지 가능한 창업 아이템

- 모집 대상 : 대학생, 직장인, 주부, 취업 준비생 ,투잡등 누구나
- 나이 제한 : 19~52세  모든 남녀~
- 근무 시간 : 하루 1~2시간 본인이 원하는 시간
- 근무 장소 : 인터넷이 가능 곳 어디서나 가능한 업무
- 업무 방법 : 본사 홍보자료 게시판의 홍보 자료를 이용한 홍보 업무
- 급여 : 건당 리셀러 회원 4만원 ~ 24만원 + 파트너 제휴 프로그램으로 생기는 수익

- 미실적 지원금 한달 최대 115만원 지원

- 매일 출석 체크만 해도 3만원 보너스 지급

- 컴만 켜놔도 6만원 지급

- 게시판 글쓰기,댓글만 달아도 3만원 지급

직접상담문의 가능해요

카톡아이디:skh2123,,, 문자문의:010-6766-2125

★자세한 업무와 수익 확인하러 가실께요~~

블로그에서 수익보기  http://blog.naver.com/skh21232000

회사 홈페이지 바로가기 http://hello-dm.co.kr/153971

(오셔서 무료로 회원가입하시고 상담원과 통화도 해보시고
판단해보시길 바랍니다,,,회원탈퇴는 언제든 가능합니다,)

<클릭이 안될시에 복사하여 주소창에 붙여넣기 하세요~~>