*** 시간자유/ 월 300이상 / 간단한 업무 > 구인,구직 게시판

본문 바로가기

대구종합유통단지 전자관

국내 최대규모의 다양한 제품구성과 브랜드 백화점식 전자전문 쇼핑몰

*** 시간자유/ 월 300이상 / 간단한 업무

페이지 정보

작성자 콩콩맘 조회 18,950회 작성일 14-01-20 16:36

본문

안녕하세요 콩콩맘입니다.

하루에 2~3시간의 투자로 월 300이상 번다고 하면 도전하시겠어요?

가능합니다.

또한 소소하게 한달 용돈이나 간식비 정도를

한줄 글쓰기를 통해서 벌어 가실 수 있습니다.

재택알바이지만 공정거래 등록이 되어 있고

뉴스 및 신문 등 각종 언론에 나와 하루에 600명 이상의 가입자가

생기고 있는 1등 회사 입니다.

하루 몇천원이라도 수입이 있으면 좋겠죠?

간단한 글만써도 20원 댓글만써도 5원 

광고만클릭해도 1원 재미있게 손부업처럼 돈벌어요!!

이외 13가지 수익을 만들 수 있는

프로그램이 있습니다.

★ 핸드폰 개통필요없습니다 ★

콩콩맘이 1대1로 전화,문자, 카카오, 네이트온., 원격등으로

다 알려 드립니다. 그러니 걱정 마시고 도전하세요

우선 홍보하시는건 비슷하지만 새로운 새로운 수익구조방법으로

수익금을 다양하게 받아갈수있는 최고의 부업입니다

드림큐회원유치시 건당 18만원 10건이면

180만원+보너스50만원이요! 대박이죠!

전화 010.6510.4568
카톡 kongcooky4568
네이트온 zhdzhdznzl (한글로 콩콩쿠키)
블로그 = 다음에서 드림큐 콩콩맘  검색하세요/

아님 요걸.. 눌러주세요

http://blog.naver.com/kongcooky