재택알바해 관리비 학원비 이자 해결하는 아줌마랍니다 > 구인,구직 게시판

본문 바로가기

대구종합유통단지 전자관

국내 최대규모의 다양한 제품구성과 브랜드 백화점식 전자전문 쇼핑몰

재택알바해 관리비 학원비 이자 해결하는 아줌마랍니다

페이지 정보

작성자 박현정 조회 22,382회 작성일 14-01-12 16:18

본문

안녕하세요

드림큐세딸마미입니다

저는 세아이 키우며 집에서

드림큐를 하고 있답니다

한달

얼마의 생활비로 생활하세요??

천차 만별이겠죠?

월급으로 빚지지 않고 생활가능하세요?

저는

초등생 유치원생 막 돌지난 막둥이

요렇게 셋을 키우는데요

신랑이 벌어다 주는 돈이 적지 않다고 생각했는데

자꾸 적자만 나고 있더라구요

요즘 초등생은 배워야 할게 왜 이렇게 많은지요

유치원생들도 뭐가 이렇게 많이 배워야 하는지요

울 막둥이는 윗놈들이랑 차이가 너무 많이 나다 보니 갖춰야 할게 왜 이렇게 많은지 몰라요

다 가르치냐구요?

다 갖추냐구요?

아니요 못해요 절대 못해요

신랑의 월급은 한계가 있는데 제가 어떻게 하겠어요

정말 아이들이 하는 기본이라도 해 주고 싶었어요

울둥이 다는 아니지만 조금은 사주고싶었어요

그래서 부업을 알아 보았답니다

구슬꿰기 옛날의 부업이라 생각했는데

아직도 있더라구요

휴대폰 부품 조립

인형 눈 붙이기

립글로스 넣기

마스크팩 종이 넣기.....

다 0.5원

조립 다하면 2원

엄청 작은 6~7개의 부품을 다 조립하면 50원

쪼그려 앉아 해야하고

먼지에 무거운거 들고 옮기고

기한 맞추려면 밥도 못먹고

아줌마들이랑 커피도 못마시고

아이들 밥도 차려 주는둥 마는둥해야 하고 ....

이리 저리 힘이 드는게 장난이 아니더라구요

그래서 부업 알아 보면서 장단점을 알아 보는데

드림큐라는 회사가 저의 시야에 들어 오기 시작했답니다

몇날 며칠

검색창에

드림큐만 치기 시작해서

샅샅이 뒤져 보며 파헤치기 시작했답니다

포토샵도 모르는데

홍보도 모르는데

컴도 모르는데

....

추천인이 있구나

아하~~~~~~~~

내가 막둥이 데리고

집안 깨끗히하면서

아이들 맛난거 해 주면서

아줌마들이랑 수다도 떨면서

내가 시간 있을때만

할수 있구나

그리고 

나의 신랑의 어깨에서 짐을 덜어주고

우리 아이들 모든것을 해 줄순 없지만

교육비는 해결할수 있겠구나

결론을 내릴수 있었답니다

저처럼 많이 고민하시는분들

우우 죽순으로 생기는 검증도 안된 부업 해서 힘들어 하지 마시구요

(eTrust 인증제도는 지식경제부에서 웹사이트의 소비자 보호 및 개인정보보호정책 그리고, 구매 전과정을
공정하고 엄격하게 심사하여 소비자가 믿고 거래할 수 있는 우수전자거래사업자에게 부여하는 인증제도 입니다.)

요렇게 안정 되고 검증 받은 회사 에서 시작해 보세요

그리고 또하나요

공개다 상위 노출이다 검색어 노출이다 해서 혹해서

덜컥 믿고 가입하시기 보다는요

전화 통화도 해보시구요

네이트나 톡이나 문자로도 꼭 상담을 해 보고

결정하세요

여러개의 부업을 같이 하시면서 추천인을 소홀히 하시구요

챙기지도 못하구요

잠수도 타구요

그 피해를 보지 않으시려면요

꼭 상담을 받고 시작하세요

진실한 추천인을 만나셔야 행복한 부업을 하실수 있어

이렇게 한번 말씀드리고 싶었답니다

저 드림큐세딸마미에게도

꼭 상담 전화 주세요

친절함으로 자세히 알려 드릴께요

저의 손전화는요

01041791242구요

카톡,네이트온은요

maum0830

입니다

http://www.dreamq.net/q.php?id=maum0830

오셔도 정보가 있구요

http://blog.naver.com/maum0830

로 오셔도 정보가 많아요

꼭 놀러 오세요