단백질보충제랑 다이어트쉐이크랑 뭐가 다른가요? > 구인,구직 게시판

본문 바로가기

대구종합유통단지 전자관

국내 최대규모의 다양한 제품구성과 브랜드 백화점식 전자전문 쇼핑몰

구인 단백질보충제랑 다이어트쉐이크랑 뭐가 다른가요?

페이지 정보

작성자 흐날이꿈 조회 9,723회 작성일 23-11-11 03:20

본문

단백질보충제랑 다이어트쉐이크랑 뭐가 다른가요?
보통 다이어트쉐이크라 하면 우유에 타먹는 분말형 파우더를 많이 떠올리실텐데요, 그런 경우 물에 타면 밍밍하거나 특유의 비린맛이 나서 먹기 힘들때가 많아요. 특히 아침 공복에 먹으면 속이 울렁거릴 때도 있구요. 반면에 단백질보충제는 유청단백질이라는 동물성 단백질 위주로 구성되어 있어서 운동 후 근육생성에 도움을 주는 효과가 있고, 칼로리 또한 낮아서 체중감량용보다는 벌크업(근육증가) 목적으로 드시는 분들이 많답니다.

칼로바이 다밀밸런스는 어떻게 좋나요?
우선 첫번째로 장점은 간편한 섭취방법이에요. 바쁜 현대인들에게는 간편함이 최고잖아요? 그냥 보틀에 넣고 흔들어서 마시면 끝! 게다가 휴대하기도 편해서 가방에 쏙 넣어다니면 언제 어디서든 간편하게 먹을 수 있어요. 다음으론 균형잡힌 영양소라는 점이랍니다. 비타민A,B,C,D,E 등 다양한 비타민과 칼슘, 철분, 아연 등 미네랄 11종 거기에 곡물분말 5종까지 함유되어있어서 건강하게 다이어트 하실 수 있어요. 세번째로는 고소한 오곡맛이라 거부감없이 맛있게 드실 수 있다는 점이구요! 네번째로는 합리적인 가격대비 높은 용량 이라는 점이에요. 1회분씩 포장되어있는 스틱형 파우치라서 보관 및 휴대가 편리하고 위생적이며, 총 56포 대용량이라서 가성비 갑 이랍니다. 다섯번째로는 분리유청단백 WPI 100% 라는 점이에요. 순도높은 프리미엄 원료만을 사용했기 때문에 믿고 드셔도 된답니다. 여섯번째로는 HACCP 인증마크 획득했다는 점이에요. 식약처로부터 안전관리인증을 받은 제조시설에서 생산되었기 때문에 안심하고 드실 수 있어요. 일곱번째로는 인공색소, 합성향료, 방부제 무첨가라는 점이에요. 자연유래원료로만 만들어서 더욱더 건강하답니다. 여덟번째로는 고식이섬유 7g 함유되었다는 점이에요. 고구마 2개 분량의 식이섬유가 들어있기 때문에 변비 걱정 없이 편안하게 다이어트 하실 수 있어요. 아홉번째로는 무설탕이지만 단맛을 내는 스테비아 추출물 덕분에 설탕 0g 이지만 달달한 맛을 느낄 수 있어요. 열번째로는 넉넉한 유통기한 이에요. 2021년 12월까지로 넉넉하기 때문에 두고두고 드시기 좋아요. 이밖에도 수많은 장점들을 가지고 있는 칼로바이 다밀밸런스! 지금 당장 만나보세요!

이렇게 완벽한 다이어트쉐이크 보셨나요? 저는 개인적으로 너무 만족하면서 먹고있어요. 여러분들도 맛있고 건강한 다이어트 하시길 바랄게요! https://ilovebagsw.com/%ec%97%90%ec%8a%a4%eb%b8%94%eb%9e%99/