구정선물 준비 끝! > 구인,구직 게시판

본문 바로가기

대구종합유통단지 전자관

국내 최대규모의 다양한 제품구성과 브랜드 백화점식 전자전문 쇼핑몰

구정선물 준비 끝!

페이지 정보

작성자 슈와따 조회 21,125회 작성일 19-01-29 00:51

본문

찬바람이 본격적으로 시작되고,
면역력 떨어지기 시작하는 이 계절
산삼만한 힘도 없을거예요
그중에서도 산양산삼이 최고죠!!

곧 구정도 다가오는데 아직 설 선물 준비못하신분들
약을 달고사시는 부모님들
공부에 기력이 없는 우리아이들
집안일에 지친 엄마
만성피로인 아빠
등등
더할나위없는 힘이 되지않을까 하고 산삼소개합니다!!

강원도 산골의 실제농장에서 재배하여 배송까지 !
그럼 산양산삼은 뭐가 다를까?

야생하는 삼으로 뿌리부터 잎까지 통째로 섭취하기때문에
영양분을 통으로 먹는것이나 다름없어요
약효는 산삼과 비슷하지만
우리가 계란을 동물복지 방사계란이 더 비싸고 좋다고 알듯이
같은 의미로 몸에는 더 좋은 영향을 끼치리라 생각되네요

5년근 산양삼삼부터 12년근 산삼까지 있으니
다양하게 구경하고 구정선물. 설선물 준비해보면 어떨까 싶네요

▼ 산양산삼 구경하러 가기. 산삼라이프 go ▼
http://sslife.kr/shuwadda
▲  산양산삼 구경하러 가기. 산삼라이프 go ▲