집에서 편하게 할수있는 꿀알바 > 구인,구직 게시판

본문 바로가기

대구종합유통단지 전자관

국내 최대규모의 다양한 제품구성과 브랜드 백화점식 전자전문 쇼핑몰

집에서 편하게 할수있는 꿀알바

페이지 정보

작성자 유현옥 조회 23,783회 작성일 16-08-25 14:38

본문

집에서나 어디에서나 장소가 어디든 컴퓨터만 있으면 가능하세요

나이는 20세이상 가능하시고 나이많으신 어르신들도 할수 있답니다

제나이 이제 30대중반을 향해달려가고 있네요.

저도 공장2교대로 12시간씩일하고 한달에 2번쉬면서 일해봐서

잘 알고 있는데요 너무 힘들어요. 그래서 재.택.알.바를 시작했는데

다들 마찬가지겠지만 빠듯한 생활고에 벗어나 여유롭게 생활

하고 싶어지잖아요? 제가 하는 부업으로 저는 생활고에 벗어나

지금은 여유롭게 취미생활을 즐기면서 지내고 있어요.

편한시간대에 편한장소에서 2~3시간만 일하시면 되시고

1건당 최대 55만원 수익이 발생되요. 가입은 무료이니 천천히 홈페이지

둘로 보시고 결정하셔도 되고요.

단순 클릭 및 타이핑으로 누구나 쉽게 할수 있는 간단한 업무이기에

초보님들도 모두 가능하신 작업이세요. 대학이나 기술, 자격증이 없어도 가능하세요
그리고 25가지나 되는 부.업중에 원하시는걸 고르셔서 하셔도 되구요

또한  가입인사 3만원/출석체크 5만원/접속횟수 3만원/지인소개 2만원

그리고 정회원 생일에는 생일축하금 1만원도 주고 있어요.

저또한 한달 빠짐없이 꼬바꼬박 월급 받으며 일해오고 있답니다.

너무많이 번다고 다단계나 사기업체라고 생각하시는데 만약

그런회사였다면 제 실명을 걸고 법적인 처벌을 받을것입니다.

TV 방송에서 7번이나 부업으로 소개된적이 있구요. 전속모델이 김흥국씨랍니다.

공정거래위원에도 저희회사가 등록되어 있으며, 상표권 및 특허권까지

등록되어 있는 안전한 회사이니 안심하고 시작하셔도 된답니다.

365일 친절.솔직 상담드리고 있으니 자세한 문의사항은

카톡 : a3100096
블로그 : http://blog.naver.com/yetda0
 으로 연락주세요~