[홍보] 전자관 8월 홍보 계획 > 언론보도&매체홍보

본문 바로가기

대구종합유통단지 전자관

국내 최대규모의 다양한 제품구성과 브랜드 백화점식 전자전문 쇼핑몰

[홍보] 전자관 8월 홍보 계획

페이지 정보

작성자 관리자 조회 10,475회 작성일 03-07-29 00:00

본문

1. 전자관 뉴스(신문 ) 8월호 발행 배포

8월 배부 신문사 조선일보 각지국 발행부수
  6만
지 국 수 량 지 국 수 량 지 국 수 량 지국 수량
산격 3,500 관음 2,500 신만촌 1,500 고산 1,500
칠성 2,000 남수성 2,500 신지산 3,000 대공원 2,000
침산 2,000 동부 3,500 지산 3,000 검단공단 2,000
복현 3,000 수성 3,000 신범물 3,000 칠곡 3,500
태전 3,000 범어 3,000 범물 3,500 매장내 1,000
구암 1,500 만촌 2,500 시지 4,000 합계 60,000

전자관 신문은 매월 6만부 발행되며배포 신문사는 월 마다변경 됩니다.

2. 방송매체 홍보

송 사
프로그램 T/V 라듸오 비고
방송요일 방송시간 방송요일 방송시간
MBC 주말연속극 전 일요일 19:54
뉴스데스크 전 토, 일 20:54
주말의 명화 23:09
TBC 선녀와 나무꾼 전 21:54
신동엽,남희석맨투맨 전 21:54
프로야구 중계방송시 삼성경기 전부 상시 중계시간

3. 행사 외.

주관처 행사명 일시 세부사항 비고
MBC 2003년 타임캡슐

"별이빛나는 밤에"
8월6일
19:00
세븐,옥주현,자전거탄풍경,심태윤,

리쌍, 린애,원투 7개팀 참여
공개

방송

4. 기타 홍보.

구 분 적 요 광고 방법 비 고
전광판 동아쇼핑 옥상 전광판 매일/40-60회 광고 30초 CF 홍보 방송심의필
현수막 서변동 아파트 입주 구청 게제일까지 입주 축하 현수막 10매
대구야구장 외야펜스 시즌 경기내까지 "유통단지 전자관" 하반기
신문 매일라이프 매주 전자관관련 기사 게제
전 자 관 사 무 국