■ 살림에 도움되는 재택부업, 재택알바, 투잡으로 부자되세요. > 구인,구직 게시판

본문 바로가기

대구종합유통단지 전자관

국내 최대규모의 다양한 제품구성과 브랜드 백화점식 전자전문 쇼핑몰

■ 살림에 도움되는 재택부업, 재택알바, 투잡으로 부자되세요.

페이지 정보

작성자 하방원 조회 15,166회 작성일 20-01-13 17:37

본문

■ 살림에 도움되는 재택부업, 재택알바, 투잡으로 부자되세요.

◆ 공정거래위원회에 등록되어 있는 16년간 운영되고 있는 법인회사이며
      메스컴, 뉴스기사에도 나온 재택알바 1위 업체입니다(법인명:㈜신화캐슬 헬로우드림).
  ◆ 모집대상 : 만19세이상(대학생, 휴학생, 취업준비생, 주부, 직장인, 퇴직하신 분)
      * 초보자분 환영합니다(자세히 알려드립니다)       

◆ 근무시간 : 하루 2~3시간, 본인이 원하는 시간에 언제든지 가능

◆ 근무장소 : 인터넷이 가능한 곳(재택근무, 해외, 어디든지 가능)

◆ 근무기간 : 근무하시게 되면 정년 없이 평생 일하실 수 있음
  ◆ 업무안내 : 간단한 홍보자료 복사+붙여넣기(자료 전부 제공)
      * 주업무 ➼ 인터넷상 광고대행 및 홍보업무 등 누구나 쉽게 일할 수 있음
      * 회사에서 블로그도 제작해 드립니다.
  ◆ 급여 : 월 50 - 200만원 이상(매월26일 지급), 본인노력에 따라 천만원 이상 가능
  ◆ [지원방법]=> 관심 있으신 분들은 아래 네이버 블로그로 오셔서 상세내용 확인 해주세요.
    ★ 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/hbw2738    (미 접속 시 드래그 하여 붙여주세요)

◆ 카카오톡(ID)문의 : hbw7000

♣ 노후를 건강하고 편안하게 ♣

※ 끝까지 읽어주셔서 감사합니다,
      맘이 편한 하루 되세요